ميزة لدينا

15 خبرة سنوات, نحن المصنعين و خدمة محطة واحدة لجميع منتجات التعبئة والتغليف المختلفة. مشمس حزمة ينمو ليكون علامة تجارية كبيرة في مجال التعبئة والتغليف. الاكثر اهمية, أصبحنا متخصص ل حلول التغليف. ونحن نكرس أنفسنا ل يكون شريك حياتك الأكثر موثوقية و تساعدك على توفير التكاليف و خلق قيمة.

شنغهاي شانغ شركة تغليف المنتجات, Ltd. أنشئت في 2001. كما مصنع, ونحن نكرس نفسك ل سوق التغليف الراقية, مساعدة عملائنا على حل جميع المشاكل التعبئة والتغليف, و تستمر نفسك دائما الابتكار روح. المنتجات نطاقات لدينا تغطي الراقية علب الهدايا ورقة, الورق وأكياس التسوق, صناديق الكرتون, كرتون الخ. In 2007, أنشأنا الخاصة قسم المبيعات من الخارج بك, بدأت لتوسيع سوقنا إلى أمريكا الشمالية, فيستراليا, جنوب شرق آسيا والدول الأوروبية وغيرها.المحدودة 2009, أنشأنا شركة الفرعي الخاص بك ----- شنغهاي شانغ الصناعية المحدودة, Ltd, التي هي أساسا تصنيع الملصقات وبطاقات. وفي العام نفسه, سجلنا شركة مجموعة في انكلترا دعا Sunnypack شركة المجموعة الدولية, Ltd, التي تجمع بين الشركتين و المنتجات معا. نحن أيضا تعيين بشكل مستقل مكتبا في الخارج, التي تشمل قسم المبيعات, قسم المشتريات, R&قسم البحث والتطوير, و قسم الإنتاج, تكريس لتقديم الخدمة وقفة واحدة لعملائنا.

شنغهاي شانغ شركة تغليف المنتجات, Ltd. أنشئت في 2001. كما مصنع, ونحن نكرس نفسك ل سوق التغليف الراقية, مساعدة عملائنا على حل جميع المشاكل التعبئة والتغليف, و تستمر نفسك دائما الابتكار روح. المنتجات نطاقات لدينا تغطي الراقية علب الهدايا ورقة, الورق وأكياس التسوق, صناديق الكرتون, كرتون الخ. In 2007, أنشأنا الخاصة قسم المبيعات من الخارج بك, بدأت لتوسيع سوقنا إلى أمريكا الشمالية, فيستراليا, جنوب شرق آسيا والدول الأوروبية وغيرها. المحدودة2009, أنشأنا شركة الفرعي الخاص بك ----- شنغهاي شانغ الصناعية المحدودة, Ltd, التي هي أساسا تصنيع الملصقات وبطاقات. وفي العام نفسه, سجلنا شركة مجموعة في انكلترا دعا Sunnypack شركة المجموعة الدولية, Ltd, التي تجمع بين الشركتين و المنتجات معا. نحن أيضا تعيين بشكل مستقل مكتبا في الخارج, التي تشمل قسم المبيعات, قسم المشتريات, R&قسم البحث والتطوير, و قسم الإنتاج, تكريس لتقديم الخدمة وقفة واحدة لعملائنا.

عودة