Tentang kami

keuntungan kami

15 tahun pengalaman, kami adalah produsen dan Satu stop service untuk semua produk kemasan yang berbeda. Cerah Pack tumbuh menjadi merek besar di daerah kemasan. Yang paling penting, kita menjadi spesialis untuk solusi kemasan. Kami mengabdikan diri untuk menjadi mitra yang paling dapat diandalkan Anda dan membantu Anda untuk menghemat biaya dan menciptakan nilai.

Shanghai Shangyu Kemasan Produk Co, Ltd. didirikan pada 2001. Sebagai pabrik, kami mengabdikan diri untuk pasar kemasan high-end, membantu klien kami menyelesaikan semua masalah kemasan, dan selalu bertahan sendiri - inovasi semangat. Produk kami berkisar meliputi high-end kotak hadiah kertas, tas belanja kertas, kotak bergelombang, karton dll. In 2007, kami mendirikan departemen penjualan Oversea Anda sendiri, mulai memperluas pasar kami ke Amerika Utara, Australia, Asia Tenggara dan negara-negaDi Eropa dll. In 2009, kami mendirikan perusahaan sub Anda ----- Shanghai Shangyu Industrial Co, Ltd, yang terutama memproduksi stiker dan label. Dan pada tahun yang sama, kita terdaftar sebuah grup perusahaan di Inggris disebut Ltdnypack International Group Co, Ltd, yang menggabungkan dua perusahaan dan produk bersama-sama. Kami juga secara mandiri mendirikan kantor di luar negeri, yang meliputi departemen penjualan, Departemen pembelian, R&D departemen, dan departemen produksi, mengabdikan untuk memberikan layanan one-stop untuk klien kami.

Shanghai Shangyu Kemasan Produk Co, Ltd. didirikan pada 2001. Sebagai pabrik, kami mengabdikan diri untuk pasar kemasan high-end, membantu klien kami menyelesaikan semua masalah kemasan, dan selalu bertahan sendiri - inovasi semangat. Produk kami berkisar meliputi high-end kotak hadiah kertas, tas belanja kertas, kotak bergelombang, karton dll. In 2007, kami mendirikan departemen penjualan Oversea Anda sendiri, mulai memperluas pasar kami ke Amerika Utara, Australia, Asia Tenggara dan negara-negDia Eropa dll. In 2009, kami mendirikan perusahaan sub Anda ----- Shanghai Shangyu Industrial Co, Ltd, yang terutama memproduksi stiker dan label. Dan pada tahun yang sama, kita terdaftar sebuah grup perusahaan di Inggris disebut SuLtdpack International Group Co, Ltd, yang menggabungkan dua perusahaan dan produk bersama-sama. Kami juga secara mandiri mendirikan kantor di luar negeri, yang meliputi departemen penjualan, Departemen pembelian, R&D departemen, dan departemen produksi, mengabdikan untuk memberikan layanan one-stop untuk klien kami.