当社の強み

15 年の経験, 我々はメーカーとすべての異なるパッケージ製品のためのワンストップサービスです. サニーパックは、実装面積で大きなブランドであるとまで成長しています. 最も重要なこと, 我々は、パッケージングソリューションのスペシャリストになってきています. 私たちはあなたの最も信頼できるパートナーであることを自分自身を捧げる、あなたはコストを節約し、価値を創造するのに役立ちます.

上海上虞市は製品有限包装します, Ltd. に設立されました。 2001. 工場として、, 我々は、ハイエンドの包装市場に自分を捧げます, 当社のクライアントは、すべてのパッケージングの問題を解決するのに役立ちます, そして常に持続自分を-革新の精神. 当社の製品範囲は、ハイエンド紙のギフトボックスをカバー, 紙のショッピングバッグ, 段ボール箱, などカートン. In 2007, 私たちは、独自の海外営業部を設置しました, 北米への我々の市場を拡大し始めました, オーストラリア, 東にアジアや欧州諸国など. In 2009, 私たちはあなたのサブ会社-----上海上虞株式会社業株式会社を設定しました, Ltd, 主にステッカーやラベルを製造しています. そして、同じ年で, 我々はSunnypack国際集団有限公司と呼ばれるイギリスのグループ会社を登録しました, Ltd, 2つの会社名および製品を組み合わせています. また、独立して、海外事務所を設置しました, これは、営業部門を含んでいます, 購買部, R&D部門, そして、生産部門, 私たちのクライアントのためのワンストップ・サービスを提供するために捧げます.

リターン