Наше преимущество

15 летним опытом работы, мы являемся производителями и одна остановка службы для всех различных упаковочных изделий. Солнечный пакет растет , чтобы быть большим брендом в области упаковки. Самое главное, мы становимся специалистом для решения упаковки. Мы посвящаем себя , чтобы быть вашим самым надежным партнером и поможет вам сэкономить затраты и создавать ценности.

Шанхай Shangyu Packaging Products Co., Ltd. была создана в 2001. Как мануфактуры, мы посвящаем себя на рынке упаковки высокого класса, помочь нашим клиентам решить все проблемы упаковки, и всегда сохраняются сами - инновационный дух. Наша продукция охватывает диапазоны высокого класса бумаги подарочные коробки, бумага сумки, гофроящики, картонные коробки и т.д.. In 2007, мы создали свой ​​собственный отдел продаж заморскоLtdначал расширять наш рынВк в Северной Америке, Австралия, Юго-Восточной Азии и европейских стран и т.д.. In 2009, мы создали вашу компанию к югу ----- Шанхай Shangyu Industrial Co., Ltd, которая главным образом производство наклеек и этикеток. И в том же году, мы зарегистрировали группу компании в Англии под названием Sunnypack International Group Co., Ltd, который объединил две компании и продукты вместе. Мы также независимо друг от друга создали зарубежный офис, которая включает в себя отдел продаж, отдел снабжения, р&D отдел, и производственный цех, посвятить чтобы обеспечить универсальное обслуживание для наших клиентов.

Шанхай Shangyu Packaging Products Co., Ltd. была создана в 2001. Как мануфактуры, мы посвящаем себя на рынке упаковки высокого класса, помочь нашим клиентам решить все проблемы упаковки, и всегда сохраняются сами - инновационный дух. Наша продукция охватывает диапазоны высокого класса бумаги подарочные коробки, бумага сумки, гофроящики, картонные коробки и т.д.. In 2007, мы создали свой ​​собственный отдел продаж заморском,Ltdачал расширять наш рынВк в Северной Америке, Австралия, Юго-Восточной Азии и европейских стран и т.д.. In 2009, мы создали вашу компанию к югу ----- Шанхай Shangyu Industrial Co., Ltd, которая главным образом производство наклеек и этикеток. И в том же году, мы зарегистрировали группу компании в Англии под названием Sunnypack International Group Co., Ltd, который объединил две компании и продукты вместе. Мы также независимо друг от друга создали зарубежный офис, которая включает в себя отдел продаж, отдел снабжения, р&D отдел, и производственный цех, посвятить чтобы обеспечить универсальное обслуживание для наших клиентов.

вернуть